Надежная стяжка пола - залог успешного ремонта квартиры !

Опубликовано: 04.09.2018

 

Путь к достижению отличного результата в ремонте квартир лежит через применение совершенных и удобных в использовании продуктов.

Компания «Квик-микс» предлагает системное решение, которое было специально разработано для профессионального создания идеального пола.

Quick-mix - инновационное предприятие с многолетними немецкими традициями в производстве сухих строительных смесей на минеральной основе, работающее под девизом «продукт + вода = готово» - это означает, что все продукты дышат и являются паропроницаемыми.

 

Надежным материалом для стяжки пола служит сухая смесь RE 50 - легко растекающаяся стяжка для выравнивания и восстановления бесшовных полов. Возможная толщина укладки 10-50 мм. Предназначена для внутренних работ, может использоваться даже на отапливаемых полах.

 

Свойства:

быстрое затвердевание, через 1 день допускается укладка керамической плитки; легко растекается; практически безусадочная; может применяться при укладке на разделительных и изоляционных покрытиях; повышенная прочность на разрыв при внутренних напряжениях; минеральный состав.

 

Применение:

в качестве выравнивающего пола везде, где необходима быстрая и экономичная укладка толстослойных бесшовных полов; может использоваться на старых отапливаемых полах; для выравнивания цементных и ангидритовых полов в связке с основанием слоями толщиной от 10 до 50 мм; для выравнивания на разделительных и изоляционных покрытиях слоями толщиной 35-50 мм; может использоваться в качестве теплого пола на поверхности площадью до 10 м2.

 

Ремонтная выравнивающая RA 20 - является пластичной, легко растекающейся выравнивающей массой для нанесения слоем толщиной до 20 мм. Может использоваться на отапливаемых полах.

 

Свойства:

легко растекается; практически безусадочная; эластичная, выравнивает напряжение; минеральный состав; очень низкий выброс вредных веществ (класс ЕС 1R).

 

Применение:

для внутренних работ; идеально подходит для выполнения ремонтных работ, где нанесение машинным способом невозможно; для выравнивания цементных и ангидритовых оснований слоем от 2 до 20 мм.; наносится только в непосредственной связке с основанием; пригодна для выравнивания отапливаемых полов-стяжек и для укладки электрических панельных отоплений; разрешается к применению в местах, подвергающихся постоянному воздействию воды; может выступать в качестве основания для последующих покрытий – керамической плитки, природного камня, ПВХ и т.д.

 

Каталог тематических статей . Полезная информация по ремонту, отделке, дизайну.

Поделиться ссылкой

rss