Пескоразбрасыватели SnowEx

Опубликовано: 12.10.2018

видео Пескоразбрасыватели SnowEx

пластиковые пескоразбрасыватели SnowEx

Содержание дорог общего пользования в зимний период предполагает не только уборку снега, но и обработку дорожного полотна специальными разрешенными реагентами – хлориды, песок, соль, а также их смеси (например, песко-соляные).  Оперативность работ муниципальных служб сказывается не только на удобстве передвижения транспортных средств, но и оказывает значимое влияние на безопасность передвижений пешеходов и автомобилей по дорогам общего пользования.


ПескоРазбрасыватели Snowex в работе!

Пескоразбрасыватели, или как их еще называют распределители противогололедных реагентов, стали со временем незаменимым оборудованием для выполнения данных работ. Пескоразбрасыватели сегодня выходят на дороги в различных исполнениях:

— прицепные пескоразбрасыватели, устанавливаемые на трактор;

— распределители реагентов в кузов автомобиля, которые могут быть монтированы в кузов малотоннажных авто;

— пескоразбрасыватели на задний борт.

Обработка проезжей части от наледи с помощью такого оборудования становится быстрой и максимально удобной для оператора.

Выбор реагента осуществляется в каждом регионе России индивидуально, в зависимости, в том числе, от состояния дорожного покрытия.

Предложения по продаже подобного оборудования различаются не только тем, что называется цена на пескоразбрасыватель. Важной технической характеристикой выступает объем бункера, различающийся в пределах от одной десятой до десяти кубометров.

Бункер из нержавейки или стали – отличительная особенность отечественных пескоразбрасывателей. К сожалению, данный материал подвержен коррозии, что снижает потребительские качества российских пескачей. Равно как и неоднородность выброса при изменении скорости движения базовой машины (трактор, самосвал, ГАЗель и пр.).

Сравнивая различных производителей, отечественные дорожно-коммунальные службы уверенно отдают предпочтение импортным брендам. Бункеры зарубежных моделей производятся из сплавов металлов, облегчающих конструкцию распределителя. Управление пескоразбрасывателем осуществляется из кабины основной машины, что очень удобно для оператора.

Распределители реагентов Snowex, в отличие от прочих конкурентных предложений, изготавливаются из современного пластика (полиуретана).  Преимущества данного материала – легкость и прочность. Этот показатель важен при транспортировке пескоразбрасывателей и их длительном использовании. Используемому пластику не знакома коррозия, он не меняет своих свойств в различных температурных режимах (не дает трещин на морозе).

Пескоразбрасыватели Snowex отличаются и другими важными достоинствами, получившими достойную оценку покупателей. Конструкция разбрасывающего устройства обеспечивает максимальную однородность распределения реагента на дорожное полотно. Радиус разброса (максимально до 12,5 метров) позволяет эффективно работать как на небольших дорогах, так и на крупных автомагистралях.

Чтобы купить пескоразбрасыватель в Саратовской области необходимо связаться с компанией-дилером данного оборудования по указанным контактам.

 

rss