Продажа грузовиков платформ, купить грузовик платформу новый или б/у

Опубликовано: 02.09.2018

видео Продажа грузовиков платформ, купить грузовик платформу новый или б/у

MAN TGS 18.320 BL, 2011 г., продажа грузовика в Москве.

Грузовик платформа – специализированный тип кузова грузового автомобиля, представляющий собой низкопрофильную грузовую платформу, смонтированную на несущую раму автомобильного шасси.



Фактически, грузовая платформа служит основой для широкого спектра различных типов кузовов грузовых автомобилей. Дополненная откидными бортами, она превращается в базовый тип грузовика – бортовой; оснащенная специфическими каркасами П-образной формы и фиксирующими ремнями, она превращается в кузов для перевозки леса и т. п.


Мерседес-Бенц Атего 1229 продажа грузовика из Германии

Таким образом, в зависимости от конкретного предназначения, платформа может быть установлена на самые разнообразные автошасси с различным количеством осей, колесной формулой и грузоподъемностью.

Но все же, говоря о предназначении грузовой платформы как таковой, следует отметить, что в основном она используется для транспортировки всевозможных негабаритных и тяжеловесных грузов. Соответственно, грузовики такого типа, как правило, обладают повышенной грузоподъемностью, прочностью и имеют три-четыре оси. Многие платформы также дополнительно оборудованы погрузочными механизмами (например, кранами-манипуляторами), позволяющими проводить полный процесс погрузки и разгрузки без применения дополнительной техники.

Только на нашем сайте Вы найдете самые выгодные предложения относительно продажи подержанных грузовиков платформ на базе шасси производства Mercedes-Benz, Renault, MAN, DAF, Volvo.

rss