Продукция фирмы Energy, купить товары бренда Energy

Опубликовано: 05.09.2018

видео Продукция фирмы Energy, купить товары бренда Energy

Мультивитаминная сыворотка для лица #BeLoved от NL

                                                                              



ENERGY — один из крупнейших в странах Евросоюза производителей отопительной техники.

Компания объединяет опыт лучших специалистов и качественные комплектующие, совмещая передовые технологии и последние дизайнерские решения.

В итоге компания ENERGY  производит продукцию, которая удовлетворяет запросам самых взыскательных покупателей.


Energy Diet SMART. Что это и для чего это? Новый продукт компании NL #умнаяеда

В числе предлагаемых нашим интернет-магазином, водяные и электрические полотенцесушители.

Водяные полотенцесушители Energy изготовлены из импортной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 (08X18H10), что делает их прочными и долговечными. Нержавеющие полотенцесушители не подвержены коррозии, имеют высокие показатели износостойкости, а потому простоят у вас долго (гарантия от производителя – 5 лет). Каждое изделие при производстве проходит двойную проверку качества и испытывается высоким давлением 150 атм, 50 атм, 16 атм. Внешняя сторона полотенцесушителей Energy обработана путем электроплазменной полировки. Благодаря этому они имеют приятную на вид зеркальную поверхность и не боятся механических повреждений – они не царапаются, не облезают и не тускнеют.


Обзор продукции NL international

Полотенцесушитель электрический имеет важное преимущество – возможность обогрева помещения в отсутствие центрального отопления или горячего водоснабжения. Он подключается к розетке – поэтому его используют и в качестве полотенцесушителя для ванной, и как «дополнительную батарею» в других помещениях дома.

Электрические полотенцесушители подразделяются на стационарные и поворотные. В последних поворотные секции вращаются в горизонтальной плоскости, что способствует лучшей циркуляции воздуха в помещении. А благодаря множеству форм и типов: лесенка, змеевик для ванной, и даже зеркало – они удобны в применении и удачно дополняют любой интерьер.

Электрический полотенцесушитель изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Для придания зеркального блеска и гладкости поверхность нержавеющего полотенцесушителя обрабатывают методом электроплазменной полировки. В результате она приобретает красивый внешний вид, не царапается и не тускнеет на протяжении всего срока эксплуатации.

rss