Современные угольные и пеллетные печи

  1. ЭКО КЕРАМИК
  2. Преимущества котла EKO-CERAMIK:
  3. Компактные пеллеты
  4. Преимущества компактных пеллет:
  5. КМГ ДУО ЭКО-ЛЮКС

Экологичные котлы центрального отопления отличаются особой конструкцией печи - это ретортные котлы, которые в основном работают на эко-горохе, который сам по себе является очень эффективным, экологичным материалом, поскольку он не оставляет большого количества топлива, он также имеет пониженное количество соединений серы и другие вещества, вредные для окружающей среды. В результате сгорание в экологических котлах очень эффективно - даже на уровне до 85%.

Kotło-Bud Osiek уже несколько лет предоставляет эффективные отопительные приборы, гарантируя идеальное соотношение цена-качество и производительность. Ниже я представляю два устройства из богатого предложения нашей компании.

ЭКО КЕРАМИК

  • EKO CERAMIK - котел высшего экологического класса. Он соответствует строгим требованиям класса 5 в соответствии с PN-EN 303-5: 2012 в области термической эффективности, выбросов загрязняющих веществ и требований безопасности. Есть возможность получить софинансирование из программ ЕС на покупку котла. Устройство имеет обширный теплообменник с керамическими элементами и турбулизаторами в выхлопных газах. Он характеризуется эффективностью процесса сгорания и низким выбросом вредных веществ, особенно пыли, без использования электрофильтров. КПД котла до 93%!

КПД котла до 93%

Преимущества котла EKO-CERAMIK:

- теплообменник изготовлен из сертифицированной котельной стали толщиной 6-8 мм,

- 5 лет гарантии на герметичность теплообменника, 2 года на оставшиеся элементы и эффективную работу котла,

- высокая эффективность до 93% благодаря горизонтальному расположению дымоходов,

- нижняя камера сгорания с высокоэффективной ретортной горелкой,

- керамическая вставка,

- базовые виды топлива: эко-горох, пеллеты.

Компактные пеллеты

  • Еще один интересный котел, предлагаемый KBO Kotłobud Osiek, - это нагревательное устройство под названием Compact Pellets. Котел имеет теплообменник, изготовленный из аттестованной котельной стали P265GH толщиной 6 мм. Компактные пеллеты достигают очень высокой эффективности до 96% благодаря вертикальному расположению дымоходов. Он был оснащен автоматическим воспламенителем. Важным преимуществом является инновационная система очистки от золы и шлака. Компактные пеллеты предназначены для сборки в замкнутой системе. В котле Compact Pellets можно использовать следующие виды топлива: пеллеты, агрогранулы и пеллеты вне класса DIN. На котел предоставляется: 5-летняя гарантия на герметичность теплообменника, 2 года на оставшиеся элементы и эффективную работу котла. Используемая горелка с вращающейся камерой сгорания KBO PELLET характеризуется необслуживаемой очисткой. Отделение летучей пыли осуществляется путем закручивания пламени. Котел Compact Pellets имеет знак Eco Design.

Котел Compact Pellets имеет знак Eco Design

Преимущества компактных пеллет:

- теплообменник изготовлен из сертифицированной котельной стали толщиной 6-8 мм,

- 5 лет гарантии на герметичность теплообменника, 2 года на оставшиеся элементы и эффективную работу котла,

- небольшие габариты,

- контроллер PLUM eco MAX 860,

- инновационная система очистки от золы и шлака,

- керамическая вставка,

- высокая эффективность достигает 96% благодаря вертикальному расположению дымоходов.

КМГ ДУО ЭКО-ЛЮКС

* Еще одним интересным предложением, предлагаемым компанией Kotło-Bud Osiek, является серия KMG DUO EKO-LUX.

В этих котлах теплообменник изготовлен из аттестованной котельной стали P265GH толщиной 6-8 мм от Acelor Mittal Poland и US Stell Kosice. Котлы этой серии имеют высокую эффективность до 94%. Это возможно благодаря горизонтальному расположению дымоходов. Устройства имеют нижнюю камеру сгорания с высокоэффективной ретортной горелкой и червячной подачей. Они также оснащены двумя топочными камерами - нижняя с автоподатчиком, верхняя для сжигания древесины. У них также есть запасная водная решетка. В случае этих котлов, возможно приспособиться к сборке в закрытой системе. В котле можно курить, эко-горох, уголь, древесину или биомассу. KMG DUO EKO-LUX имеет 7-летнюю гарантию на герметичность теплообменника при ежегодных проверках, 2 года на оставшиеся элементы и эффективную работу котла.

Оставшееся предложение можно посмотреть на сайте компании.

Дариуш Гуркевич

www.kotlobud.pl