Стальная штукатурная сетка купить в г Екатеринбург. Стоимость цельнометаллической просечно вытяжной сетки ЦПВС

Опубликовано: 30.09.2018

Для производства штукатурной сетки используют проволоку с гладкой поверхностью и располагают ее в двух взаимоперпендикулярных направлениях. Для соединения элементов изделия применяют точечную сварку. Это обеспечивает жесткость материала и изделия в целом. Форма ячеек может быть квадратной и прямоугольной. Требования к организации производства допускают наличие незначительных перекосов и допусков, не превышающих 1-2%. Подобные характеристики не допустимы для опор неподвижных и опор скользящих. Какие-либо другие отклонения от норм приведут к появлению сложностей в работе.

Сварная сетка, у которой нет покрытия, является необходимым элементом для проведения качественных штукатурных работ. Для этого подходит сетка с определенными размерами ячеек. Наиболее распространенные 12,5х12,5мм, 25х25мм и 12,5х25мм. Для такого вида работы ширина используемой проволоки должна составлять 1,0мм и 0,6мм. Основное значение сварной сетки в строительных работах – предотвращение осыпания штукатурки, надежная защита ее поверхностного слоя от возможного образования щелей и появления трещин на деревянных и более прочных металлических конструкциях, таких, как опоры прочие, которые прошли обработку, средство для упрочнения конструкций из металла, например алюминия. Внешне штукатурная сетка похожа на лист из пластика или из металла, подверженный растяжке, разрезанный до видимого определения ромбовидных ячеек.

Сетка с ячейками, значение диаметра которых значительно меньше стандартных размеров изделия, отлично подходит для штукатурных работ, проводимых на неровных поверхностях. Изделия с большим диаметром проволоки используются для нанесения более значительного слоя штукатурки. Если существует вероятность коррозии материала, то применяется сетка штукатурная с содержанием цинка в поверхностном слое. Это предпринимается с целью избегания появления рыжих потеков и пятен. Отличие оцинкованной проволоки от стандартной проволоки, изготовленной из черного металла, заключается в меньшем сплетении ее элементов.

Штукатурная сетка является неотъемлемым элементом работы при укладке теплых полов. Она необходима для армирования бетонной стяжки благодаря использованию металлической сетки, не имеющей покрытия. Высокий уровень качества и эксплуатационные характеристики предполагаются и для изделий из латуни.

Среди преимуществ сетки штукатурной следует выделить еще несколько важных моментов:

1. Удобство крепления к различным типам поверхности.

2. Простота в обработке изделия. Сетка легко режется, благодаря чему ей можно придать определенную форму.

3. Применяется для разделения различных сыпучих материалов, процесса фильтрации жидкости, ее слива, сушки и очистки воздуха, организации теплоизоляции труб, упрочнения крепления в укладке кафеля с помощью изделия с диаметром проволоки 0,9 мм и сварки под прямым углом.

rss