Трековые системы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Трековые системы

Магнитная трековая система Donolux (трековые светильники на магните)

Современная трековая система освещения помогает создать качественную направленную подсветку в общественных и жилых интерьерах. Она представляет собой конструкцию, состоящую из шинопровода (жесткого или гибкого) и осветительных модулей – трековых светильников. Шинопровод монтируется под потолок, а светильники устанавливаются в любом нужном для освещения месте, и перемещаются при необходимости. Также светильники могут поворачиваться в разные стороны, что позволяет менять направление свечения.



Трековая система светильников востребована для магазинов и торговых центров, спортивных и развлекательных залов, офисах и учебных помещениях, фото- и художественных галереях. Нередки случаи приобретения трековой системы и для домашнего освещения.

В данном разделе мы предлагаем светодиодные трековые системы от ведущих мировых производителей – подвесы, светильники, заглушки, коннекторы и т.д. Здесь можно ознакомиться с новинками этого вида светотехники, а также получить полезную практическую информацию. По любым возникшим вопросам вы можете связаться с нашими специалистами – мы подберем идеальную комплектацию для трековой системы в зависимости от ваших пожеланий.


Трековые (шинные) системы освещения Шату


Трековые системы от TRANSBUILD.RU

rss