Уничтожение муравьев: обработка квартиры от муравьев в Москве и области

Опубликовано: 30.09.2018

видео Уничтожение муравьев: обработка квартиры от муравьев в Москве и области

Как не нужно подготавливать квартиру к обработке

Уничтожение муравьев в квартире остается одной из самых востребованных услуг службы дезинсекции. Это объясняется тем, что существует несколько путей их попадания в помещение. Распространенным путем проникновения домашних муравьев является их случайное перемещение с улицы или от соседей. Стоит только одной особи «разведать дорожку», как следом придет вся колония. Их привлекают остатки еды, падающие на пол, немытая посуда, открытое мусорное ведро. Если замечены только единичные вредители, не допустить их расселения поможет постоянная тщательная уборка. Отсутствие еды паразитов не заинтересует.


Обработка квартиры Уничтожение клопов Уничтожение Тараканов Уничтожение Крыс Муравьев

Часто насекомые «приходят» от соседей, которые уже провели дезинсекцию от муравьев в квартире. Спасаясь от токсичных веществ, они ищут новые места для расселения. Благодаря небольшому размеру они легко пролезают в любую узкую щель. Предупредить их появление в этом случае поможет только барьерная защита или одновременное уничтожение муравьев во всем доме.

Домашних муравьев можно занести в сумке или даже с вещами. Если сразу на них не обратить внимания, то дальнейшее уничтожение муравьев может вызвать большие сложности, справиться с ними под силу службе дезинсекции муравьев. Главное, найти «сердце» колонии – гнездо. Уничтожив его, о вредителях можно забыть.

Дезинфекция от муравьев в квартире

Задачей службы по уничтожению муравьев является создать условия, позволяющие рабочим особям принести отраву в гнездо. При этом специалист добивается распространения инсектицида на всю популяцию. Жуки перестают размножаться, гибнут личинки и взрослые особи. Только таким способом можно истребить муравьев в квартире.

Большинство из нас не придает появлению насекомых особого внимания, считая их безобидными маленькими существами. Однако это совсем не так. Муравьи едят практически все, популяция стремительно разрастается. Они портят продукты, разносят на лапках инфекцию. Оставляя повсюду продукты своей жизнедеятельности, провоцируют появление иных вредных организмов. Вот почему при первых признаках заражения рекомендовано заказывать уничтожение муравьев. Эту работу лучше доверить профессионалам, которые сделают все быстро, безопасно для людей, с гарантией.

Многие люди, посмотрев, сколько стоит потравить муравьев в квартире, решают обойтись своими силами. Можно ли справиться самостоятельно? В начальных стадиях – возможно, если удачно подобрать препарат. Но если муравьи основательно заселились в жилище, то лучше обратиться к профессионалам. Они выполнят очищение пространства быстро и качественно.

Обработка от муравьев в доме и на участке

Нередко за услугой дезинфекции от муравьев обращаются владельцы коттеджей или дач. Насекомые селятся внутри построек, облюбовывают участки в огороде или саду. В чем же их опасность? Устраивая муравейник между корнями растений и деревьев, они угнетают их рост. Кроме того, способствуют активному размножению тли, о вреде которой знает любой, даже далекий от садоводства человек: она высасывает из растений сок, приводит к их гибели.

Уничтожить муравьев можно народными способами или химическими веществами. Первые практически безопасны, но малоэффективны. Чтобы избежать лишних трат и наверняка избавиться от непрошеных «жильцов», рекомендуется обращаться в службу уничтожения муравьев. Опытный дезинсектор грамотно подберет инсектицид и его дозировку, быстро проведет уничтожение паразитов, даст рекомендации по дальнейшим действиям.

Почему лучше обратиться к нам для обработки от муравьев?

Устав бороться самостоятельно, вы решаете найти фирму по уничтожению муравьев с гарантией. Но, оказывается, что это совсем не просто. Служб, предлагающих уничтожение муравьев, много, но выбрать из них одну достаточно сложно. Вам не стоит прельщаться слишком низкой ценой, так как она обычно включает не все необходимые шаги. На что следует обратить внимание:

— предоставление гарантии успешного результата;

— оперативность оказания услуги;

— использование сертифицированных инсектицидов;

— соблюдение правил безопасности;

— грамотные и ответственные исполнители.

Наша компания полностью соответствует этим требованиям. От дезинсекторов с большим опытом, составляющих штат фирмы, не удастся спрятаться даже маленькому муравью. Заказчик в какой угодно момент может ознакомиться с сертификатами организации, уточнить, почему мастер использует именно это средство. Одна обработка от муравьев квартиры в Москве нашими сотрудниками позволит навсегда забыть о неприятном соседстве. Услуги оказываются с составлением договора, где четко прописываются условия, расценки. Защититься от повторного нашествия поможет барьерная защита.

Дезинсекция от муравьев: какие инсектициды и методы используются для обработки

Для максимально эффективного уничтожения домашних муравьев важно правильно подобрать средства. Необходимо уничтожить не только рабочих особей, но также матку и личинки. Иначе пройдет пара дней, и мурашки вновь заполонят жилое пространство.

Для истребления вредителей наши бригады используют профессиональные репелленты. Их невозможно приобрести в обычном магазине. Их отличием является пролонгированный эффект, за счет него и достигается полное уничтожение колонии. Кроме того, все средства имеют сертификаты, гарантирующие их безопасность для людей. В процессе дезинсекции квартиры выделяют такие основные этапы:

— истребление видимых особей;

— выманивание и ликвидация спрятавшихся насекомых;

— устранение яиц, личинок.

Задачей специалиста является так распределить инсектицид, чтобы уничтожение муравьев за один раз дало 100% результат. Для этого он использует уникальное оборудование, позволяющее провести обработку от муравьев в квартире паром. Подобные процессы называют холодным и горячим туманом. Они отличаются размером частиц, образующихся на выходе из аппарата.

Обработка туманом от муравьев является эффективнейшим путем избавления от них. Это достигается за счет попадания частичек инсектицида, создаваемых генератором, в мельчайшие щели. В результате, у индивидов не остается шанса избежать воздействия. К преимуществу этих мероприятий относят высокую проникающую способность веществ. Она сохраняется на протяжении длительного периода.

Закрепить результат и предупредить повторное заражение помогает барьерная защита. Она предусматривает нанесение препаратов на пути возможного попадания насекомых внутрь жилища. Такая обработка от муравьев предупредит распространение от соседей, из подвала и другими возможными путями.

Истребление муравьев: как происходит

Первым делом нужно заказать обработку квартиры от муравьев, позвонив по телефону или сделав заявку на сайте. Менеджер компании предложит удобное время визита дезинсекторов, даст рекомендации по подготовке пространства к дезинфекционным мероприятиям.

Основные мероприятия, которые должен провести владелец жилья перед дезинфекцией от муравьев, очень просты. До приезда дезинсекторов желательно спрятать еду, посуду, столовые принадлежности. Животных временно следует увести из здания. Аквариум можно оставить, но плотно закрыть. Мастер в назначенное время приедет с необходимыми препаратами и инструментом, проведет комплекс мер. Уничтожение муравьев в квартире в Москве занимает в среднем 30-60 минут. Срок обработки и цена зависят от степени зараженности, размеров территории.

Закончив реализацию комплекса мер, мастер дает рекомендации по дальнейшим действиям, выдает квитанцию. Помещение определенный период (обычно около 3-х часов) должно оставаться закрытым. Затем его тщательно проветривают, поверхности, с которыми соприкасается человек и пища, обязательно моют.

Иногда клиенты удивляются, что мертвых насекомых не очень много. Однако по данному показателю не следует оценивать качество работы. Задачей специалиста является обеспечить «доставку» яда в муравейник, поэтому лишь часть колонии погибает непосредственно при распылении инсектицида. Остальные должны вернуться в гнездо и принести в него яд. Подобный подход обеспечит качественную обработку от муравьев. Используемые препараты не оставляют запаха, оказывают продолжительное влияние.

Стоимость уничтожения муравьев: цена в Москве и Подмосковье

Ознакомиться с ценами на проведение работ можно непосредственно на сайте. Цена на уничтожение муравьев зависят от нескольких факторов:

— физическое или юридическое лицо заказывает процедуру;

— количество комнат в жилье;

— вариант истребления и действующий репеллент;

— необходимость установки защиты.

Комплексное использование горячего и холодного тумана, иных видов защиты обойдется дороже отдельных услуг, но здесь происходит полная дезинфекция квартиры от муравьев, дополнительно уничтожаются вирусы, микробы и другие вредители. Санстанция предлагает и различные выгодные условия, позволяющие сэкономить на оплате. Если уничтожение муравьев проводится не в одной квартире, то цена значительно снижается. Качество, естественно, остается неизменно высоким.

Стоимость комплекса мер от муравьев для 1-комнатной квартиры составляет от 1800 руб. Она включает уничтожение вредных особей в местах общего пользования. При уничтожении муравьев в доме, на участке цена зависит от обрабатываемой площади, применяемого метода. Чем больше участок, тем дешевле стоимость единицы площади.

rss