Жидкие обои - покрытие нового поколения

Опубликовано: 28.09.2018

видео Жидкие обои - покрытие нового поколения

Шёлковая штукатурка Silk Plaster (жидкие обои)_Фильм 3.m4v

 

Жидкие обои - устойчивое название специального покрытия для стен. Иначе называются шелковой штукатуркой. У них масса преимуществ, которые заметны каждому покупателю.



 

В данной статье мы рассмотрим в чём именно состоят эти преимущества и почему в интерьере помещений стоит использовать жидкие обои ( информации http://bioplast.in.ua/).

Плюсы

Во-первых, в отличие от обычной штукатурки и многих финишных покрытий у них огромная палитра расцветок и оттенков. Такими обоями легко украшать комнату постепенно, если нет много времени на ремонт, они не образуют стыков. Обычные и привычные многим обои не подходят, если стены не могут похвастаться идеально ровной структурой, а жидкими проще маскировать недостатки ремонта. Кроме того, они считаются одним из самых экологических покрытий, советуют особенно тем, кто подвержен аллергическим заболеваниям. В новых домах также советуют использовать именно такой вид отделки из-за возможной усадки здания. С чрезмерной влажностью в помещении тоже могут справиться жидкие обои. Поверхность позволяет добавлять новые детали и роспись уже после нанесения. Долговечны в использовании, пожаробезопасные, стойкие к пыли, не выгорают и не отстают от стен.

Минусы

Сохнет такое покрытие до двух суток. Не рекомендуется использовать такие обои в помещении с открытым доступом к воде (фонтаны, водопады). Они могут не перенести пролитой жидкости.

Приобретая жидкие обои, каждый должен учесть вышеперечисленные пункты, насколько они подходят под его ситуацию. Есть еще один нюанс, с которым сталкиваются покупатели. Стоит остановиться на преимуществах каждого из предложенных вариантов.


Шёлковая штукатурка Silk Plaster (жидкие обои)_Фильм 3/2

Виды жидких обоев

шелковые хлопковые целлюлозные шелково-целлюлозные.

Самыми дорогими и качественными считаются поверхности созданные из натуральных тканей, таких как шелк и хлопок, они более долговечны, не выгорают, всегда сохраняют исходный цвет и выглядят дорого и роскошно.. Но преимущества есть и у целлюлозных - низкая цена. Так вы сможете менять оттенок своей комнаты гораздо чаще. Шелково-целлюлозные - золотая середина, сочетающая в себе и природное качество, и низкую цену.

 

Большинство производителей выпускают жидкие обои уже готовыми к использованию. Покупателю остается подготовить стены, развести состав по инструкции, нанести на стены и дать высохнуть в течении двух суток.

 

Многие задаются вопросом: а как же ухаживать за такой поверхностью? Никаких особенных правил, кроме отсутствия воды - не протирать влажной тряпкой и не мыть. Хотя и из этого правила есть исключения:лаковое покрытие на жидких обоях.

rss